Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que CIRCULARE S.A.P.I de C.V., con domicilio en Av. Epigmenio González 1009 Local 9-D, Col. Desarrollo Montaña 2000 SECCION III, C.P. 76150 Querétaro, Qro., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios de coordinación de recolección de productos reciclables; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener uno o más de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Correo electrónico.
  • Rango de edad (opcional).
  • Teléfono.
  • Nombre de empresa. (Solo para usuarios empresariales).
  • Datos Fiscales (En caso de requerir CFDi)
  • Redes Sociales (Solo en caso de registro por este medio).
  • Dirección en la cual se efectuará la recolección.
  • Medio de pago (Tarjeta de Crédito para el caso de pago a través de este medio).

Todos los datos recabados, excepto los métodos de pago, permanecerán guardados mientras su cuenta de usuario permanezca vigente.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29 a Comunicación Social, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Epigmenio González 1009 Local 9-D, Col. Desarrollo Montaña 2000 SECCION III, C.P. 76150 Querétaro, Qro., México., o bien se comunique al teléfono 01 800 707 3672 o vía correo electrónico a recicla@juntaentregayrecicla.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico recicla@juntaentregayrecicla.com.mx.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.juntaentregayrecicla.com.mx/privacidad/