Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que RECICLA ELECTRONICOS MÉXICO S.A. DE C.V., con domicilio en Hércules 401-A Nave 2, Polígono Empresarial Santa Rosa Jáuregui, C.P. 76220, Querétaro, Qro., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios de coordinación de recolección de productos reciclables; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener uno o más de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Correo electrónico.
  • Rango de edad (opcional).
  • Teléfono.
  • Nombre de empresa. (Solo para usuarios empresariales).
  • Datos Fiscales (En caso de requerir CFDi)
  • Redes Sociales (Solo en caso de registro por este medio).
  • Dirección en la cual se efectuará la recolección.
  • Medio de pago (Tarjeta de Crédito para el caso de pago a través de este medio).

Todos los datos recabados, excepto los métodos de pago, permanecerán guardados mientras su cuenta de usuario permanezca vigente.

Transferencia:
Para efectos del programa “Un celular, Un árbol” desarrollado en conjunto con Movistar (PEGASO PCS, S.A. de C.V.) con la finalidad primaria de dar seguimiento y conclusión al programa, así como dar las comunicaciones asociadas al mismo, RECICLA ELECTRONICOS MÉXICO S.A. DE C.V., trasferirá los datos de: nombre completo, correo electrónico, teléfono y nombre de empresa (solo para usuarios empresariales).

Usted podrá encontrar el Aviso de Privacidad Integral de Clientes de Movistar en https://www.movistar.com.mx/informacion-para-clientes/aviso-de-privacidad

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29 a Comunicación Social, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Hércules 401-A Nave 2, Polígono Empresarial Santa Rosa Jáuregui, C.P. 76220, Querétaro, Qro., México, o bien se comunique al teléfono 01 800 707 3672 o vía correo electrónico a recicla@juntaentregayrecicla.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico recicla@juntaentregayrecicla.com.mx.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.juntaentregayrecicla.com.mx/privacidad/